子育て・グッズ 5歳の娘が先週の土曜日の午前中に胃腸炎による泥便を一度してから今日ま… 5歳の娘が先週の土曜日の午前中に 胃腸炎による泥便を一度してから 今日までうんちがでません。 お腹も張っていなくて痛がったりもしてませんが 1週間も出ていなくて心配です。 大丈夫ですかね? 最終更新:10月25日 お気に入り 5歳 夫 うんち 胃腸炎 やん(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一週間出ないのは心配ですね。病院に連れて行っていいと思います💦 10月25日 やん いちじく浣腸で出ました💦 硬かったです… ありがとうございました😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです✨✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
いちじく浣腸で出ました💦
硬かったです…
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
よかったです✨✨