はじめてのママリ🔰
会社の飲み会で30代女性に対してなんで離婚したの?とかその他諸々何人かで言ったらしく慰謝料払わないと訴える的な手紙が出産後に送られてきて20万ぐらい払うことになったり(相手の女性も暴言吐いたり頭鷲掴みしたりしてくるレベルのとんでもない奴)、引っ越したから今はなくなったけどベロベロになるまで飲んで帰ってきたり…
ベロベロになるまで飲むのは結婚前からでしたが何回行っても変わらず、子供産まれたら変わるかなと思ったけど変わらず私と子供が熱出してるのに(私の母が子供の面倒を見てくれていた)送別会してもらうから1時間で帰ってくるって言ったのにベロベロで帰宅😇
とんでもないクズと結婚してしまったなと思ったエピソードです🙃
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドがあるのに寝かしつけで一緒に寝て自分が先に寝るので毎回70cmのところから転落させる
見つけたときは怒鳴ります
軽度の呼吸器障がいあるのに
部屋でタバコ吸わないでって言ってるのに隠れて吸う
多分なにか起きても自分が病院連れていかない
酔っぱらってミルク作りだすけど粉にたいしてお湯が少なかったりぬるま湯で作るから毎回信用してない
捨てるのもったいないから
触らないでほしい
はじめてのママリ🔰
娘に対して、愛情、関心、興味なし。ペットと同じ。
ろくに育ててもないのに自分の子供は育てる責任あるから可愛くない。他人の子がかわいい。
結婚、出産後悔している。
お前のせいで俺の人生プランめちゃくちゃ。
と、言われたことです🤦♀️
離婚してからも
こちらは何もしてないのに警察行こうとしたり、追LINEで脅迫みたいなこと永遠にしてます😑
あと、私のことを非常識扱いしてるとこです笑(人として、社会人として、親としておかしいと言われました笑)
全て特大ブーメランでわろてます😂
はじめてのママリ🔰
旦那のせいで目的地の集合時間遅れたのに
現地着いた瞬間
遅れてるんだから、ここでおりていってきてよ!!!
って何故かキレ気味で言われた
は??子供らも私も準備終わってたのに遅れたのは自分の準備だけしてたおめーーのせーだわ
ってなりました☺️☺️☺️
初産の私が、病院の受付から新生児抱っこしてお股痛すぎヨロヨロで歩いてたら
冷房つけて車の扉開けて待ってた旦那が
はやくしてよ!!!冷房逃げちゃうんだけど😡😡
って言われました。10年経ちますが一生忘れない。
悪阻が酷すぎて、人のご飯なら食べれてBBQでちょっと食べすぎて
車の中でゴミ箱に、ごめんなさいって泣きながら吐いてたら、隣で運転しながら、大丈夫?!もなく、ため息つかれて、家着いたら吐いてる自分を放置された。(いや、自分が悪いけど…後片付けも自分で責任持ってやるけど。泣)
まだまだあるんですけどなんかこう書くとうちの旦那やべぇなってなってます笑
コメント