※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

皆さんは旦那さんのクズエピソードありますか?💦夫にイライラします😖

皆さんは旦那さんのクズエピソードありますか?💦

夫にイライラします😖

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドがあるのに寝かしつけで一緒に寝て自分が先に寝るので毎回70cmのところから転落させる
見つけたときは怒鳴ります

軽度の呼吸器障がいあるのに
部屋でタバコ吸わないでって言ってるのに隠れて吸う
多分なにか起きても自分が病院連れていかない

酔っぱらってミルク作りだすけど粉にたいしてお湯が少なかったりぬるま湯で作るから毎回信用してない
捨てるのもったいないから
触らないでほしい

はじめてのママリ🔰

娘に対して、愛情、関心、興味なし。ペットと同じ。
ろくに育ててもないのに自分の子供は育てる責任あるから可愛くない。他人の子がかわいい。
結婚、出産後悔している。
お前のせいで俺の人生プランめちゃくちゃ。
と、言われたことです🤦‍♀️

離婚してからも
こちらは何もしてないのに警察行こうとしたり、追LINEで脅迫みたいなこと永遠にしてます😑
あと、私のことを非常識扱いしてるとこです笑(人として、社会人として、親としておかしいと言われました笑)
全て特大ブーメランでわろてます😂

はじめてのママリ🔰

旦那のせいで目的地の集合時間遅れたのに
現地着いた瞬間
遅れてるんだから、ここでおりていってきてよ!!!
って何故かキレ気味で言われた

は??子供らも私も準備終わってたのに遅れたのは自分の準備だけしてたおめーーのせーだわ
ってなりました☺️☺️☺️

初産の私が、病院の受付から新生児抱っこしてお股痛すぎヨロヨロで歩いてたら
冷房つけて車の扉開けて待ってた旦那が
はやくしてよ!!!冷房逃げちゃうんだけど😡😡
って言われました。10年経ちますが一生忘れない。

悪阻が酷すぎて、人のご飯なら食べれてBBQでちょっと食べすぎて
車の中でゴミ箱に、ごめんなさいって泣きながら吐いてたら、隣で運転しながら、大丈夫?!もなく、ため息つかれて、家着いたら吐いてる自分を放置された。(いや、自分が悪いけど…後片付けも自分で責任持ってやるけど。泣)

まだまだあるんですけどなんかこう書くとうちの旦那やべぇなってなってます笑

はじめてのママリ🔰

吐き悪阻でわたしは毎日家のトイレで吐いてたのに、飲み会でしこたま飲んできて家のトイレで同じように吐いてたこと。そしてトイレ掃除もしない。
次の日朝から検診で車に乗せてもらわないと病院に行けないのに飲み会に行って泊まって(?)来て朝まで帰ってこなかったこと(酒の匂いやばすぎて運転させられず実家の親に迎えに来てもらいました)。
ショッピングモールで喧嘩して、私と赤ちゃんを置いて1人で勝手に帰って行ったこと。
とかですかね。。。一生忘れられませんし一生許せません。。。

はじめてのママリ

上の子早産したときに、「お前(私)のせいで子供が普通じゃなくなった!!」と怒鳴りちらし物を投げ、子供のお見舞いには私は毎日行ってましたがほぼ来ずでした。
その後もある程度子供が大きくなり、旦那的に障害が無いと確信できるまでは暴言が続きほぼ子供と関わらない(オムツ変えしたのは1〜2回、首すわり前に抱っこしたの1〜2回、というかハイハイ出来るようになるまでに抱っこしたのが数回でした)
子供と関わらないから当たり前に子供が懐かないんですが、それは全て私の育て方のせいってことになってました。

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時ですが、タイヤの空気がないのをわかっててドライブに誘われ、案の定途中でとんでもないことになり、殺されそうになりました😅

あと毎回出かける先が元カノと行ったところで、それを知った時はクソだなってなりました😅

何かと義父に頼るし(お金とか)、その時もそうでした。
義父もやばい人で私が絶縁し、今は頑張って旦那が自分でなんとかしてるので、まあよしとしてます😅

S🔰

持病の合併症でてんかんを持っています症状は軽い方ですが難治性のてんかんな為てんかんの完治は難しいと言われました。発作を和らげる薬を飲んでるのですが旦那に私のてんかんは治らないかもしれないと伝えたところ『治らないの!?じゃあ薬飲んでる意味ないじゃん!』って言われました。

旦那とお義母さんは常識ないところ
余計なこと言うところ人の話を聞かないところなど 似た者親子とはこのことでしょうか?腹立つことばかりです🤣

yu--chan

専業主婦なのですが
俺はこれだけ稼いできてる
家の事、子供の事はおまえの仕事と言う。人のことをニートと言ってくる。

子供が悪い事をしたり悪い態度をとったら
お前の接し方が悪いからこんな育ち方するんだ!と言われた。