はじめてのママリ🔰
そのままご自身の口座でお子さんが大きくなるまで貯金しておくか、お子さんの口座に移しておくのはだめなんですか?
はじめてのママリ🔰
自分の口座で管理したらいいのでは?
はじめてのママリ🔰
そのままご自身の口座でお子さんが大きくなるまで貯金しておくか、お子さんの口座に移しておくのはだめなんですか?
はじめてのママリ🔰
自分の口座で管理したらいいのでは?
「貯金」に関する質問
妊娠中なのに詐欺にあって貯金を失いました。 ただでさえ不安だったお金の不安がすごく大きくなりました。 今妊娠6ヶ月目です。 旦那はもう仕方がないからお金のことは気にしなくても良いと言いますが、手元にお金がな…
お子さんいる方で貯金について。 皆さんは毎月いくら貯金されてますか? ここの投稿を見てると何千万といった 貯金があるとよくお見かけしますが… どうやったらそんなに貯まるのか疑問です😅 逆に貯金しない方っていま…
皆さんが私の立場だった場合どうするか聞かせてください 自分より大変な境遇の方がいることも承知の上なのですが批判等はやめてください 夫は基本日曜休みで、当たり前ではありますがその一日までなんとか乗り切る感じ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント