雑談・つぶやき 公園で子供放置して親同士固まってるの、一体なんなの?😇 公園で子供放置して親同士固まってるの、一体なんなの?😇 最終更新:10月25日 お気に入り 親 体 公園 想✩(4歳5ヶ月) コメント ままり 見とけよーて思いますよね💦 見てない人に限って、子供たちでトラブってたりします😂 10月25日 想✩ そうなんですよ!まさに、うちの子がまだ滑り台を滑ってる途中なのに、放置されてる子が勢いよく滑ってきたので あぶない!と思わず言ったところ 父親に睨まれました😇笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
そうなんですよ!まさに、うちの子がまだ滑り台を滑ってる途中なのに、放置されてる子が勢いよく滑ってきたので
あぶない!と思わず言ったところ
父親に睨まれました😇笑