子育て・グッズ 3月生まれ保育園年少3歳の初めての運動会でした!団体競技3個中2個は… 3月生まれ保育園年少3歳の初めての運動会でした! 団体競技3個中2個は見学でした😂 練習の時から断固として僕は見てるね状態と聞いていましたが、ちっとも泣かずに真剣な目で大人しく見学👀 泣きそうになりながら参加している子がいるなかで、断固とした意思でやらないと決めているようです😅 親も見守り頑張りました。 本人も頑張って参加しました💕 褒めてください😊 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 保育園 親 3歳 体 3月生まれ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント