その他の疑問 買い物中に立体駐車場で荷物が隣の車に当たったかもしれません。音がした気がしますが、その車には人がいなく、傷も見当たりません。この後、警察から連絡が来ることはあるでしょうか。 今、買い物で立体駐車場で荷物を積む際に隣の車に 荷物が当たってしまったかもしれません。。 ドンっと音がしたような気がします。。 その車には人は乗っておらず、 見た感じ傷もついていませんでした。 この後警察から連絡来たりするのでしょうか。。 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 1 車 体 買い物 🖤🤍💜🩷🩶(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ どんな荷物があたったかもしれないのですか?? 傷もついていないならこの後何も起きないと思いますよ🙂 10月25日 🖤🤍💜🩷🩶 持っていたのは350mlのお酒と オムツとわたしのカバンです… 両腕に持っていて 後ろに柱があったのですが… ドンと言ったような…と言う感じです😭 10月25日 ママリ オムツとかカバンはぶつかったとしても多分傷もつかないですよね🤔 たとえぶつかったとしても傷がなければ車の持ち主も気が付かないし、何も起こらないと思います!! 10月25日 🖤🤍💜🩷🩶 次からは気をつけます😭 お話聞いていただいて ありがとうございました😭🩷 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
持っていたのは350mlのお酒と
オムツとわたしのカバンです…
両腕に持っていて
後ろに柱があったのですが…
ドンと言ったような…と言う感じです😭
ママリ
オムツとかカバンはぶつかったとしても多分傷もつかないですよね🤔
たとえぶつかったとしても傷がなければ車の持ち主も気が付かないし、何も起こらないと思います!!
🖤🤍💜🩷🩶
次からは気をつけます😭
お話聞いていただいて
ありがとうございました😭🩷