妊活 レトロゾール服用するとかなり排卵日早くなるのですが大丈夫なんですか… レトロゾール服用するとかなり排卵日早くなるのですが大丈夫なんですかね😭? D11くらいで排卵しちゃいます💦 早すぎますよね🥲 最終更新:19分前 お気に入り 排卵日 夫 服 ママリ(1歳11ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 もともと遅い方ですか?多嚢胞とかで服用すすめられましたか? 2時間前 ママリ そうです!PCOSでかなり遅いです! 1時間前 妊活中かおり🔰 私は服用してても普通より遅めでした(笑) 25分前 妊活中かおり🔰 少し早いけど大丈夫だとは思いますけど🤔 25分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!PCOSでかなり遅いです!
妊活中かおり🔰
私は服用してても普通より遅めでした(笑)
妊活中かおり🔰
少し早いけど大丈夫だとは思いますけど🤔