インスタで友達のアカウントが見れなくなりましたDMのやり取りからとん…
インスタで友達のアカウントが見れなくなりました
DMのやり取りからとんだらこういう表示になります
共通の友達のプロフィールみても消えていて、もう一つあるリア友で使ってないアカウントから検索してみても出てきませんでした
こっちのアカウントは私であることは誰にも知られていません(芸能人、インフルエンサーのみフォローしてるアカウント)
もしブロックされてたら、、と思うと直接LINEで聞けなくて🥲
アカウント削除、または凍結、またはブロック、、
何が原因かわかる方いませんか?
ちなみにユーザー名はそのまま変わっていなくて、プロフ画像もそのままです
・投稿、フォロー、フォロワーが何も書いていない
・身バレしていないアカウントから検索しても出てこない
・共通の友達からも消えている
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックされてるんだと思います!
身バレしてないアカウントからも見られないのは、ブロックする時に【同じ人物のアカウントだと思われるものも全てブロックしますか?】みたいな事を選べます。なので電話番号やメールアドレスが同じアカウントはまとめてブロックができるんです。
はじめてのママリ🔰
ブロックされるとそもそもこのアカウントを見つけることは出来ないのでアカウント消してるんだと思います
-
ママリ
相手とは喧嘩したこともなく仮にブロックだとしたら何故されたか全く思い当たることがなくて、、
フォロワーも多い人だったので消す理由もないような気もしますが🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今インスタのバグでなってる人はなってるみたいです☺
私も言われましたがしてないし見ようと思ったら同じ画面だったし
フォロワーさんもストーリーズで同じこと言ってたので
ママリさんだけじゃないと思います
早く直るといいですね🥺
-
ママリ
そうなんですね😭
ブロックされるようなことしてないのでびっくりしてちょっと悲しかったんですが良かったです!
バグが早く直るといいです😭- 1時間前
ママリ
調べたらブロックされるとユーザー名もプロフ画像も見れなくなると書いていたんですがそれは変わっていなくて、、