妊活 排卵検査薬の見方や、10/22の行為が妊娠の可能性があるか教えてください。 ✩排卵検査薬の見方を教えてください! 今月妊活を開始したのですが、なかなかタイミングが合わず10/22の夜にしかできませんでした( ; ; ) 排卵検査薬から、いつが排卵だったのか、また10/22の行為でも可能性があるのか教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 Romie(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 25日が排卵日かな?と思います! 3日前なので妊娠する確率は高くはないですが3日前でも妊娠はします! 10月25日 Romie ありがとうございます! 陰性になってから排卵が起こると考えていいのでしょうか(。>﹏<。) 10月25日 はじめてのママリ🔰 人それぞれですが私の場合は排卵検査薬と超音波エコーで確認して毎回陰性になってから排卵してる感じです! 10月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Romie
ありがとうございます!
陰性になってから排卵が起こると考えていいのでしょうか(。>﹏<。)
はじめてのママリ🔰
人それぞれですが私の場合は排卵検査薬と超音波エコーで確認して毎回陰性になってから排卵してる感じです!