※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠すると顔つきが穏やかになるというジンクスについて、実際にそう感じた方はいますか。私は毎日怒っています。

女の子妊娠すると顔つきが穏やかになるっていうジンクス、当てはまったよ!って方いますか?

私はもう毎日怒ってて👹←です🤣🤣🤣笑

コメント

今女の子妊娠中ですが顔優しくなったと言われましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😂👏

• 10月25日
はじめてのママリ

全く変わりませんでした😂

次男の時めっちゃ優しくなった!穏やかになった!って言われたんですが、めっちゃかわいい男の子産まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆パターン初めて聞きました😂
    お子さんの性格によるんですかね😂?それにしても不思議✨

• 10月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の祖母も叔父妊娠中は顔つき優しくなったそうで、当時エコーがなかったので周りが「女だ女だ!!!!」と騒いで信じてやまず、ピンクの服買い揃えたらそれまたかわいい男の子産まれたと言ってました🤣
    小学校入るくらいまで男の服装髪型してても女の子と間違えられたと言ってました!

なので顔つきがそのまま反映されるのかなぁと思ってます🤔

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお話、めちゃくちゃ興味深いです!昔から言われてるジンクスだったんですね✨

👹のような子が生まれないよう、なるべく穏やかな表情を作ることにします🤣笑

• 10月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹の丸みと顔つきは昔からあったようです!🫣

私はそもそも切れ長目なので👹な顔つきなんですけど、長女妊娠時は一切顔つき変わらず、私と同じような子が産まれてきました😂

けど女の子って小さい時は男の子と間違えられるような子は大人になると美人になることが多いようですよ☺️

• 10月25日

うちの母が、妊娠中顔がすごいきつくなったそうで男の子だと思ってけど、姉妹です!(性別生まれるまで聞かなかったそう)

私自身は
上の子のときは、顔は言われなかったですがお腹まん丸で
下の息子のときは、常に👹でした🤣笑
お腹も突き出てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな妊娠中顔変わるの不思議ですね🤣
    上が男の子で1人目と何も変わらずなのでお腹の子は本当に女の子なのか?と疑ってます🤔笑

• 10月25日