※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

化学流産したようです。生理予定日から1週間後に陽性でしたが、昨日から…

化学流産したようです。
生理予定日から1週間後に陽性でしたが、昨日から出血し、今病院受診しました。
おそらく化学流産だろうと。

化学流産て一般的に気づかれない方もいると聞きました。たまたま気づいてしまったとのことで、複雑です😭
気づかなかったらこんな気持ちにならなかったのにな。悲しい。

ちなみ化学流産の次の月もチャレンジして大丈夫何でしょうか?チャレンジできないことが1番不安です。
気持ちを上げるお言葉をください!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

化学流産悲しいですよね😔
私も中々妊娠出来ず、やっと陽性見れて旦那と母に報告して喜んだあとだったので悲しかったです🥹
でももし産まれてこれていたとしても少なからず障害があった可能性が高いだろうし、親を悩ませない為にお空に帰ったのかなと思うようにしてます。
私は化学流産後、子宮内が荒れていたので1周期あけたほうがいいと先生に言われて翌月は好きな物食べまくって子宮内改善させました!
半年後に無事妊娠して親バカですが可愛い子産まれました✨