コメント
はじめてのママリ🔰
うちの会社は産休入る日の1ヶ月前までに申請必要でした!管理部に聞けば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちの会社は産休入る日の1ヶ月前までに申請必要でした!管理部に聞けば大丈夫です!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中(31w1d)です。 先程の診察で、子宮頸管長が16ミリになっていました… 先生には、「とにかくジーッとしといてね」「年内は持たせてね」「せめて体重が2000gになるまでは頑張って」と言われ、不安で不安…
妊娠初期で茶おりや出血あった方どれくらいで治りましたか? 5週のときに昼用ナプキンいっぱいくらいの出血があり、その後週一くらいで少量の出血がありました。 8w5dの病院では血腫はないし、出血気にしなくていいよ〜 …
出生証明書をもらうのって退院時が多いんですかね? 過去2回総合病院で出産したときは産後まもなく出生証明書をもらって入院中に旦那に役所の手続きなどをしてもらいました。 3人目は助産院ですが、退院の日に渡すと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん二児の女の子ママ🌸
教えて頂きありがとうございます😊