はじめてのママリ🔰
一緒です🥲私も今生理痛しんどいのにまだ寝てます、うざい
はじめてのママり
多いですよね😅
私の周りは家族含めて熱が出ても仕事行くタイプだったので、本当にそんな人存在するの?って思ってます😂
うちの旦那はしょっちゅう軽い風邪引きますが仕事はもちろん行くし、家事育児もやらせてます🤔
感染系や高熱の時はさすがに休ませますがw
はじめてのママリ🔰
一緒です🥲私も今生理痛しんどいのにまだ寝てます、うざい
はじめてのママり
多いですよね😅
私の周りは家族含めて熱が出ても仕事行くタイプだったので、本当にそんな人存在するの?って思ってます😂
うちの旦那はしょっちゅう軽い風邪引きますが仕事はもちろん行くし、家事育児もやらせてます🤔
感染系や高熱の時はさすがに休ませますがw
「家族・旦那」に関する質問
今、私に小学生の子がいるのですが、再来年義姉の子が同じ小学校に入ろうとしています。同じ小学校になるのは絶対嫌だからやめてくれ、と旦那もずっと話しているのに、義姉は言うことを聞いてくれません。私たちがこだわ…
結婚して一緒に住むようになってからは、家賃、食費日用品、光熱費の半分を旦那に渡していました。旦那は、旦那の乗る車のローンや結婚指輪のローンを払ってくれていたので、実質私の方が自由に使えるお金は多く、でもそ…
体を触られたりキス求められたり、嫌な人いますか? 子供がいるのにやめて欲しいって思います 夜誘われるのも嫌です。疲れてるし早く寝たい、一人の時間が欲しいです。 断るとしばらく無視されて家庭の雰囲気悪くなるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント