はじめてのママリ🔰
仕事の方が楽です。トイレに行けるし、休憩もある、普通の会話が出来る、何より誰も泣き叫ばない。
イヤイヤ期、まじで辛かったです。
育児に休日なんて無いです。。お疲れさまです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
仕事の方が楽です。トイレに行けるし、休憩もある、普通の会話が出来る、何より誰も泣き叫ばない。
イヤイヤ期、まじで辛かったです。
育児に休日なんて無いです。。お疲れさまです😭😭😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那が元嫁との子供を家に泊めることに対してモヤモヤするのは心が狭いですか? 子供は10歳で、めちゃめちゃよく喋る子で相手をするにはエネルギーがいるし、ただでさえ人の子なので気を遣います。 元妻と子供は家か…
同居で料理は私なんですが、義母が自分が食べたい食材を買って来ることがあります。それはいいんですが私に調理しろと言う意味のようで。こっちも予算とか考えて献立考えてるんだから知らんわ。食べたいなら自分でやれ。 …
主人についてです 2人目妊活中、初めて流産しました すごく、辛く手術もし大変な思いをするのは やっぱりあたしだけだなとおもいました 手術後のお疲れ様などの声掛けもなく 体調の心配もしていないようです また妊活す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント