はじめてのママリ🔰
仕事の方が楽です。トイレに行けるし、休憩もある、普通の会話が出来る、何より誰も泣き叫ばない。
イヤイヤ期、まじで辛かったです。
育児に休日なんて無いです。。お疲れさまです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
仕事の方が楽です。トイレに行けるし、休憩もある、普通の会話が出来る、何より誰も泣き叫ばない。
イヤイヤ期、まじで辛かったです。
育児に休日なんて無いです。。お疲れさまです😭😭😭
「家族・旦那」に関する質問
離婚された方に質問です…。。 現在、10歳女子、7歳男子、3歳男子 子ども3人居ます。 今、別居中です。 私の父が、旦那の異常さを知って、別居まで持っていってくれました。。 週末だけ家族で過ごすという形にしてますが…
やるって言ってやらないじゃん って言うと やるやる、ちゃんとやる って言って結局やらないよね。 干し終わった洗濯物があるのに 皿洗いしてる私の隣にきて あと数枚すすいだら終わりの食器洗いを 代わろうとするよね。 …
夕方頃に何も言わずに出たっきり この時間になっても旦那が帰ってきません。 2日前に電話で喧嘩しましたが、、、。 これこそ育児放棄じゃないですか? モラハラってどこからがモラハラですか? 恐らく旦那はモラハラだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント