はじめてのママリ🔰
仕事の方が楽です。トイレに行けるし、休憩もある、普通の会話が出来る、何より誰も泣き叫ばない。
イヤイヤ期、まじで辛かったです。
育児に休日なんて無いです。。お疲れさまです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
仕事の方が楽です。トイレに行けるし、休憩もある、普通の会話が出来る、何より誰も泣き叫ばない。
イヤイヤ期、まじで辛かったです。
育児に休日なんて無いです。。お疲れさまです😭😭😭
「家族・旦那」に関する質問
私の実家で飼っている犬が死にました。 16年生きました。家族全員で泣きました。 実家の父親が主に面倒を見ていたので落ち込みがひどく、一泊二日で気分転換として家族水入らずで旅行に行かないか?とゆう提案を私と妹で…
今日小学校初めての運動会でしたが、母(子供の祖母)と旦那が仲良くなく、運動会は母ではなく旦那と行きました。 写真を送ったら孫の運動会見たかったと、少し不貞腐れてます...😅 私は幼少期母と色々あって大人になる…
こう言われたらどう思いますか? 旦那の転勤で仕事と保育園やめて着いてきました、案の定途中入園厳しい、4月も怪しいけどとりあえず申請してみてと区役所の方に言われ申請中です そんな中義母から、転勤してどう?と旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント