ペンペン
ギュットに乗ってるのでギュット純正のカバー使ってます😊
あぴ
うちもギュッとの純正カバーつけてます😊
ママリ
うちはYAMAHAに乗っているので、グランディアやハグシートに対応したOGKが出している準純正のレインカバーを使っています。
ご使用の自転車のメーカーはどちらなのですか?
それによって使えるものは違うかなと思います。
ペンペン
ギュットに乗ってるのでギュット純正のカバー使ってます😊
あぴ
うちもギュッとの純正カバーつけてます😊
ママリ
うちはYAMAHAに乗っているので、グランディアやハグシートに対応したOGKが出している準純正のレインカバーを使っています。
ご使用の自転車のメーカーはどちらなのですか?
それによって使えるものは違うかなと思います。
「自転車」に関する質問
運転していて、ヒヤッとしたことみなさんありますか? 今日片側一車線の道路を運転していて、対向車線が渋滞してました。 その車の間から急におばあちゃんが自転車に乗って出てきて(横断歩道はない)娘が乗ってましたが…
注文住宅 玄関ドア どっち向きに開くのがいいと思いますか? 玄関外は軒が出ており、今なら三輪車とか 将来的には自転車とか置ける広い空間があります。 そこを広々使えるようにと左手でドアを開けるようにしてくれて…
現在、旦那と子供と3人で東京で賃貸暮らし(ショッピングモールが徒歩圏内にあり何かと便利)をしています。 部屋が狭くなってきたので、戸建てを購入する引っ越しを考えています。 旦那の職場の近くの埼玉方面で探していて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント