はる
うちの子が10kgちょっとで90がちょうどいいかものによっては少し大きいかな?くらいなので、ちょうどいいのかなとは思います!
体格にもよると思いますが…
はる
うちの子が10kgちょっとで90がちょうどいいかものによっては少し大きいかな?くらいなので、ちょうどいいのかなとは思います!
体格にもよると思いますが…
「1歳5ヶ月」に関する質問
自宅保育の方で 子供が起きるまで自分も起きない方っていますか、? 今日11:40くらいに起きてびっくりしました 元々私自身、独身の頃から朝が弱く出産後も子供が泣いたら起きるみたいな感じでやってましたが ここ最近9…
1歳5ヶ月の息子、10ヶ月頃から寝室に連れて行ってミルク飲んでベッドに置いたらすぐ寝てたのですが、昨日から急にベッドに置いたらギャン泣きするようになりました💧ミルクはもう欲しがらず飲んでいませんが、調べるとメ…
息子が1歳5ヶ月になります。 もうすぐ1歳半です。 最近保育園の入り口の金魚やザリガニが見たくて帰りたがりません。 無理矢理連れて行くと大泣きしてしまいます。自転車に乗せると大暴れです。 先日も駐輪場でずーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント