お腹か痙攣したり、脈うったり、ガスで動くと胎動の記憶が蘇りしばらく…
お腹か痙攣したり、脈うったり、ガスで動くと胎動の記憶が蘇りしばらくさわってしまいます。いつまでこれやるんだろうとふと思いました笑
当時は苦しいし肋痛すぎて早く生まれろと思ってましたが、胎動をもう一度味わいたいです。
が、年子姉妹がしんどすぎるので3人目は行ける気がしないのと2人目が男の子希望だったので、3人目は男じゃないと喜べない気がします。あと3人目産むとしたら歳を少し話したいので、歳の近い4人目を産むべきなのか色々考えてます😵💫😵💫
私は歳が離れてる兄が2人いますが、歳の近い兄弟がほしいとずっと思ってるし今もちょっと欲しいなと思う部分はあります。
- A
はじめてのママリ🔰
1人目の後そういう感じありました🤭
うちも今回5年ぶりの2人目妊娠ですが、これが最後の妊娠なので、胎動をじっくり感じています…。
3人目憧れだったんですが、1人でも結構大変なこと多かったし、
お金もかかるし、私も2番目と歳の近い3人目を産みたかった気持ちもありますが、
私が貧乏の家庭で苦労したし、旦那も貧乏にしたくないとのことで、現実考えてやめることにしました…
でも心のどこかで欲しかったなって思ってます…
コメント