コメント
ことり
22時布団に入るが目標です。
洗濯は夜セットして朝干すです💦
こなん
21時半に寝室行ってます🍀*゜
仕事があるので朝はバタバタで、洗濯物は夜まわして夜から干す、もしくは乾燥機です!
-
はじめてのママリ🔰
21時半までお子さんも起きてられるのですね✨
うちも洗濯は夜なのですが、家事を終わらせて寝かせたいので、遅くなりがちです💦
乾燥機使ったことないので、、羨ましいです!!- 10月25日
-
こなん
保育園でのお昼寝が長いです🫠
だいたい2時間半〜3時間寝てきます^^;
21時半に寝室いっても、眠るのは22時〜22時半くらいです。
お休みの日は早く寝て欲しいので、お昼寝をもう少し短くしてます!🥺- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝長いですね!!それなら21時半までは起きれてそうですね😲
うちはお昼寝ないので、下の子4歳が20時ごろには眠そうで、家事は後回しかなーて感じです😂- 10月25日
はじめてのママリ🔰
22時就寝ですが、洗い物は翌朝、洗濯物は夜洗濯〜乾燥機、干す洋服は休日まとめて干してます!のでその日の家事はほぼ終わってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
お子さんはお昼寝ありですか?
うちの子は22時まで起きてたりしたら、次の日起きないかクマできてそうです😂
家事終わらせてから寝かしつけてするとなると、時間かかりますよね💦- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝は2時間半して、朝は8時くらいまで寝てます🥹
家事終わらせてからだと、うちは逆にいつまでも起きてそうです😂- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
朝もゆっくりでいいですね✨
家事終わるまで起きててもらうと、子供の就寝が遅くなりますよね💦
私が後で家事をすればいいのですが、子供を寝かしつけてから、リビングに戻るのが本当に億劫で😂- 10月25日
はじめてのママリ🔰
子供もその時間まで起きてますか?
ことり
起きてますね💦長女だけならたまに1人で先に寝ることもあります。
はじめてのママリ🔰
1人で寝れるのすごいですね✨
うちは下の子4歳が20時頃にリビングで寝落ちてしまいます💦
ことり
4歳さんだとまだまだ一緒に寝たいですよね🥺
寝落ちしたあと、寝室運んでもそのまま寝てくれますか?
はじめてのママリ🔰
そのまま寝室で朝まで寝てくれます✨
ただ寝落ちな分、おやすみ〜てお話ししながら寝てないのが少し可哀想な時があって💦
ほんとは子供たちを先に寝かせて、後で私が家事をすればいいんですけどね😂