コメント
はじめてのママリ
好きな人がいるわけではないですが、夫とはもう家族なので、お互い恋人がいてもいいんじゃないかと思ったことはあります🙊
はじめてのママリ🔰
家庭を壊したくないのであれば、好きな気持ちは心の中だけにそっとしまっておくのはいかがでしょう。
-
ママり
もちろん壊したいなんて思っていないです。
壊そうと思って浮気や不倫する人なんていないと思います。
自分さえ我慢すればいいのは分かっています。。。
だけど夫からの日々のストレスに目を背けたくなる時もあります。
離婚もお願いしましたが受け入れてもらえませんでしたを- 1時間前
はじめてのママリ🔰
好きになるだけなら別に良いと思いますが、苦しくなりませんか?😢隠し通せなかったり、子供への罪悪感だったり💦
-
ママり
そもそも夫と仮面夫婦なのが子供に罪悪感すぎて。
喧嘩も多いですし。。。
相手は既婚者なんです。
お互いに既婚者だからあり得ないと思っていたのに、告白されたんです。
付き合って欲しいとかはなかったですが、『好きです』って。
相手は子供がいないので、離婚するそうです。- 1時間前
ママ
なんかすごくいま告白されたことで気持ちが昂ってドラマチックな感情になってません?
お互いに既婚者だからありえないと思った…?なんかもう自分が悲劇のヒロインにでもなった言い方でものすごいムズムズします。
冷静に考えてみてください。
仮面夫婦なのが罪悪感…?
それは子供達を理由に、自分のやってることを正当化しようとしてるだけな気がします。
告白されたってことはそういう仲になるまでに連絡は取ってたんですよね?
今不倫の一歩手前…なんならもう不倫と言われてもおかしくないようなことをしてることの方が
子供達に悪いとは思いませんか?
今はきっと、目の前にいる旦那さんに嫌気がさしているからこそ、そこで現れた男性がかっこよく見えてるだけだと思います。
100歩譲って、そこの気持ちだけはすごく理解できます。
私も旦那とは友人のような関係なので
愛されたいとか、またドキドキする恋愛をしたいとか。韓ドラ見てきゅんきゅんしてますしね。
でもでも、結婚相手がいて離婚もする前に女に告白するようなやつですよ?
子供達が旦那さんと同じ立場になった時のことを考えてみるのはどうですか?
将来のお嫁さんからあなたがやったことと同じことをされると。
ひとまず、旦那さんとのことは相手の男で解決するんじゃなくて
しっかり話し合うべきでは?
-
ママ
ちなみに、私は旦那とうまくいかないからって他の男とはそういう関係を…とはなりません。せめて離婚して子供達の見えないところで関係を深めて、子供に合う男性かどうかを見定めて、そして子供に紹介すると思います。
息子たちが見てますから。
子供は見てます。
しっっかり親のすることみてます。- 43分前
ママり
私もそう思っちゃいます。
夫とは付き合ってから11年目、出会って15年です。
家族?兄弟?みたいに思ってしまって、たまに恋愛相談をしそうになります😭