e.m☺︎
保育士をしています!
コドモンの匿名のアンケート分かりませんよ!
わからない人が大半ですが時々文面を見てこんなこと言いそうなのあの人だろうなぁってなんとなく分かることがあります🤣笑←100%ではありませんが💦笑
e.m☺︎
保育士をしています!
コドモンの匿名のアンケート分かりませんよ!
わからない人が大半ですが時々文面を見てこんなこと言いそうなのあの人だろうなぁってなんとなく分かることがあります🤣笑←100%ではありませんが💦笑
「アンケート」に関する質問
スイミングスクール通わないと泳げるようになりませんか? 添付の通りママリでアンケートとったら、通わない方は6割弱が泳げないという結果になりました😳 皆さんの周りや感覚がどうか教えてください。 自分が小学校高学…
義実家に帰ったら義母にお礼ラインってしますか? アンケートにお答えいただけると嬉しいです🙇♀️✨コメントでも可能です! 私はしません笑 なぜなら帰ってあげてるスタンスだからです🥹 優しい義母ではあるものの、時々言…
お盆期間の保育園。 給食数や職員配置を確認するための事前アンケートでは、明日は出席にしていたのですが、明日休ませられそうなので欠席にしようか迷ってます。 給食も手配してくれているだろうから休ませたら余って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント