ママリ
カフェは割り勘、鍋パの材料は3分の2ぐらいママりさん負担で、旦那さん大食いなら多少多めに出すとかでいいと思います!
遠出じゃないなら、車出すことは気にならないです!
友達なら後輩だから奢るとかはいらないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
カフェ割り勘で、鍋は奢りとかはどうですか?👀後輩さんがすごい食べる子なら、キリのいい数字の金額もらうかもです!
ママリ
カフェは割り勘、鍋パの材料は3分の2ぐらいママりさん負担で、旦那さん大食いなら多少多めに出すとかでいいと思います!
遠出じゃないなら、車出すことは気にならないです!
友達なら後輩だから奢るとかはいらないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
カフェ割り勘で、鍋は奢りとかはどうですか?👀後輩さんがすごい食べる子なら、キリのいい数字の金額もらうかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子妊娠中で、上の子が2歳9ヶ月です。上の子は2歳ながらに私が妊娠していることも理解してくれています。妊娠中で上の子にいっぱい我慢させているんだろうなと思っているので、どう関わったら寂しい思いをしないかな?…
小3娘の変なあだ名についてです。 先生がいないところで、顔の特徴をあだ名にして呼んでいる男の子がいるみたいで、友達が言われて悲しんでしたので、先生に言おうとしたら先生に言ったらここにいるみんなにきらわれちゃ…
こんな幼稚園ママいたら関わりたくないと思われますかね。考えすぎですが周りはどう思ったかなともやもやしています。 幼稚園の子供と遊ぶとき息子は凄くはしゃいで調子乗ります。テンションが上がっているので嬉しさの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント