※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
子育て・グッズ

明日の運動会に上の子が出るが、下の子が熱を出しており、親がどちらかを諦める必要があるのではないかと悩んでいます。

明日上の子の運動会で。晴れろーって思ってたけど、下の子が38.6度、、

子供の出番は30分程度なのですが、、
さすがに30分寒空にさらせない、、

じいじが見てくれるとは言ってくれてますが、80近い高齢、インフルやコロナだったら一生後悔しないとも限らない、、

もう親がどちらか諦めるしかないですよね😭

今日児童鑑賞会なるものがあって、私は少し見れています。

夫に譲るしかないか、、、
悲しい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな時もありました😅子供にどっちに行って欲しいか決めてもらって大体私が行ってました😓

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

ありますよね。。うちはお父さんも大好きで、今日私が見にいってることも知ってるので、父になりそうです😢
    しょうがないですよね。
    ショック。。
    コメントありがとうございます!

• 11時間前
はじめてのママリ

うちは夫がそんなに見たいって欲がないので、いつも私が行きます!

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

パパ!なんと!うちは夫も見たいし、私は今日少し観られたので、子供も夫を選びそうです😂
    誰よりも明日の晴れを願っていましたが、なんなら延期になって欲しい😂

• 11時間前
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

コメントありがとうございます!

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ばっちり動画撮ってもらいましょ!
    延期になるといいですね🥹

• 10時間前