その他の疑問 同い年くらいの子ども持つお隣さんから、ジャガイモ(7個)をお裾分けでい… 同い年くらいの子ども持つお隣さんから、ジャガイモ(7個)をお裾分けでいただきました。 菓子折りを買うほどでもないけど何かお返ししないと…と思いながら半年くらい過ぎてしましました💦 先日職場で時期外れの菓子折り(あきらかにお中元の売れ残りゼリー、水羊羹などの詰合せ)をたくさん頂きました。 「職場から時期外れでたくさんもらってて、うちでは食べきれないので、もし良かったら」とお渡しするのは失礼でしょうか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り お返し 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 賞味期限が問題なければ、良いと思います✨ 「以前、ジャガイモ頂いたので~」とかって、それとなくお返しっぽく言えると良いかなとも思います😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント