ファッション・コスメ 祖母が、「自分のために使うお金ないでしょう。」と内緒で三万円くれま… 祖母が、 「自分のために使うお金ないでしょう。」と 内緒で三万円くれました。 「必ず自分のために使いなさい。 貯金禁止、子供のことに使うの禁止。」だそうです😭 形に残すためにアクセサリーにしたいのですが、 三万円くらいで普段使いできるおすすめの ブランドなどありますでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 ブランド おすすめ お金 アクセサリー りんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みみ オレフィーチェが私はオススメです! 2時間前 ひより 上の方と同じでオレフィーチェおすすめです!私も買う予定です!♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント