明日ビュッフェに誰を誘うか悩んでいます。友達が難しいため、マッチングアプリの人を誘うのはやめた方が良いでしょうか。
明日ビュッフェを子供と私の親と行く予定だったのですが、キャンセルで私が誰かさそって、行くことになりました。
そこで、誰を誘うかなのですが😭
普段マッチングアプリの人とご飯行きたいなと思うのですが、友達優先してて私がなかなかアプリの人と会わないし、親にも、言ったら根掘り葉掘り聞かれるのがしんどくて、ご飯行きたくてもなかなか行けません
そこで、明日は友達も難しいみたいなので、
誰か誘っていくのは、ちょっとやめといた方がいいですよね、、?笑
攻撃的なコメントやめてほしいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ホテルのビュッフェでハロウィンで本当に行きたかったのですが、子供と親はだめになっちゃって
ママ
すみません、質問の意味が全くわからなくて…。
友達優先してて…?ん?
とりあえず、マッチングアプリの人と行きたいのならそうしてもいいと思うんですが、お子さんといくならマッチングアプリの初めて会うような人と行くのは危険すぎません?😓
私なら誰も誘わずに子供と行きます。
-
ママ
お子さんもダメになったんですね。
それならもうマッチングアプリの人とでもいいと思いますが…🤔親に聞かれても友達といったよーといえばいいのでは、?- 10月25日
コメント