子育て・グッズ 赤ちゃんの衣服にワイドハイターpro使える?0歳5ヶ月ベビーの服がうんち… 赤ちゃんの衣服にワイドハイターpro使える? 0歳5ヶ月ベビーの服がうんちで汚れてしまったのですが、ちょうど赤ちゃん用の漂白剤を切らしてしまってて、、 ワイドハイタープロを使ってしまいました💦 (青いパッケージのやつ) でも、ふと大丈夫だったかな?と不安になります。。 大丈夫でしょうか? それとも大丈夫ではなかったら何か今から良い方法はあるでしょうか? 厳しいお言葉、強いお言葉はご遠慮ください🙇 反省しているので‥ 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー 夫 0歳 うんち 服 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何も気にせず使ってました!ダメなんですかね!?笑 肌荒れとかは起きた事ないですよー! 10月24日 ぜろ 赤ちゃんの時からつけ置きにも使うし、洗濯機回すときにも毎回使ってますよー😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント