サプリ・健康 生理2日目の出血が多すぎて病院に行き色々検査しましたが特に原因がなく… 生理2日目の出血が多すぎて病院に行き 色々検査しましたが特に原因がなく トラネキサムという止血剤で様子見ることになりました (多い日に1日3回を2錠ずつ) そこで質問なのですがほんとに少しは減るのでしょうか?💦 また来月もドバドバだと思うと憂鬱で 他の所で見てもらってピルとか出してもらおうかなと思いました。 あと止血剤ということですが 血が減ってその子宮の血はどこに行くのでしょうか? 生理って毎月溜まった血が出るはずなので💦 最終更新:10月24日 お気に入り 病院 ピル 生理 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント