サプリ・健康 30代で爪のメラノーマって頻度は高くないでしょうか?2ヶ月前に気付いた… 30代で爪のメラノーマって頻度は高くないでしょうか? 2ヶ月前に気付いたんですけど、足の親指の爪に黒い縦線があります。爪自体が少し白く濁ってるな〜と思ってよく観察してたらなんだか線が見える!と思い調べるとメラノーマかもと書いてありとても不安です。 来週皮膚科に行きますが、画像載せるので似たような方が居たらご意見欲しいです! 私的には、爪の根元には線はないのでメラノーマではなく、爪甲色素線条というものではないかなと思ってるんですが、、、、 最終更新:10月24日 お気に入り 親 体 みっちゃん(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント