※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新学期始まりましたね、、、新学期始まって数日、、、喉の炎症と鼻水の…

新学期始まりましたね、、、新学期始まって数日、、、喉の炎症と鼻水の症状があります、、、子供です🫠

3月にもお薬飲んでます🫠
2月にも風邪薬、12月はインフル、11月発熱、10月9月風邪
6.5.4月発熱、中耳炎、喉風邪。

あれうちの子元気な時がほぼないです😂

2年生です、、、、。一体いつ強くなるんだろう…と不思議です…。皆さんのお子さんはどうですか?

コメント

ママリ

息子も2年生になりましたが、一年生の時は7月に発熱、2月にインフルだけでした。
もともと強いのか?睡眠が長いからか?あまり風邪引かないです。
毎月風邪だとママも大変ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    睡眠時間何時間ですか?😂うちの子は大体21時過ぎに寝ているので9時間程度は寝ているんです🫠

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちも20時に寝て6時起きなので9〜10時間寝てるから同じですね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒でしたか🤣もう元々の免疫かもしれませんね😢ありがとうございます!

• 1時間前