妊活 化学流産について質問です。生理予定日から1週間過ぎ、検査薬で調べよう… 化学流産について質問です。 生理予定日から1週間過ぎ、検査薬で調べようと思ったら今朝から生理のような出血がありました。いつもと同じぐらいな量ですが、いつものような生理痛もなく。。 気になりすぎて、検査薬で調べてみたところうっすら陽性反応あり。 生理は来たが、陽性反応が出ることがあるのでしょうか? 結果的には化学流産が起こったが、タイミング的に体の中に残っていた反応として陽性になるってことがあるのでしょうか?? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陽性 体 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 出血始まってすぐはまだhcg出てました 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…。 始まってすぐだったので hcgの反応が出ただけかもですね。 ありがとうございます😌 10月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…。
始まってすぐだったので
hcgの反応が出ただけかもですね。
ありがとうございます😌