※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日幼稚園の運動会なんですが、今から義両親誘うのってどう思いますか?…

明日幼稚園の運動会なんですが、今から義両親誘うのってどう思いますか?😂近所に住んでます。

呼ぶつもりなかったんですが、実親(遠方なので呼んでない)に言うと「今からでも声かけないと!」と言ってます😂

来てほしくないことはないし子供の姿を見てほしい気持ちもあるんですが、これまで声掛けてなかったのに前日の夜にいきなり声かけるのは非常識かなとも思い😂

コメント

ままり

億劫さが勝つなら、そのままそっとしておきます🤣

来て欲しい気持ちがあるなら、旦那さんに「ごめん、運動会のこと伝えてって言われてたのに忘れてた💦明日なんだよね。来れる?」って連絡してもらうとカドがたたなそうな気がします☺

はじめてのママリ

私なら旦那さんに一言声かけてもらいますが、今まで声掛けてなくても良好な関係なら年長の時だけ声かけるかもです😌

はじめてのママリ

すっかり声かけた気になってましたーとか言えば大丈夫じゃないですか?
読んでもいいなら声かけたら喜ぶと思いますよ🙌