ままり
億劫さが勝つなら、そのままそっとしておきます🤣
来て欲しい気持ちがあるなら、旦那さんに「ごめん、運動会のこと伝えてって言われてたのに忘れてた💦明日なんだよね。来れる?」って連絡してもらうとカドがたたなそうな気がします☺
はじめてのママリ
私なら旦那さんに一言声かけてもらいますが、今まで声掛けてなくても良好な関係なら年長の時だけ声かけるかもです😌
はじめてのママリ
すっかり声かけた気になってましたーとか言えば大丈夫じゃないですか?
読んでもいいなら声かけたら喜ぶと思いますよ🙌
ままり
億劫さが勝つなら、そのままそっとしておきます🤣
来て欲しい気持ちがあるなら、旦那さんに「ごめん、運動会のこと伝えてって言われてたのに忘れてた💦明日なんだよね。来れる?」って連絡してもらうとカドがたたなそうな気がします☺
はじめてのママリ
私なら旦那さんに一言声かけてもらいますが、今まで声掛けてなくても良好な関係なら年長の時だけ声かけるかもです😌
はじめてのママリ
すっかり声かけた気になってましたーとか言えば大丈夫じゃないですか?
読んでもいいなら声かけたら喜ぶと思いますよ🙌
「義両親」に関する質問
出産前に夫の借金が発覚しました。 旦那はしていないと言っていましたが、画面でバレなければ嘘をつき通すようでした。 2人目の話になった時も『家財100万円くらいなら買えるから』などと言っていましたが実際は逆に 230…
普段、義両親は遠方に住んでいます。 長期の休みで義実家に行ったり、 こちらに来られたりするのですが 旦那が義両親がいると子供モード?に入り、 全然喋らないし、動かなくなります。 たしかにお義母さんはなんでもや…
毒親育ちだけど、ママ頑張ってるよって方いますか? 質問とかではないんですが😅私は結婚を機に実親とは絶縁してます。 旦那や義両親が息子を可愛がってくれるのはすごく嬉しいし、自分も本当に可愛いと思ってますが同時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント