※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

毒親育ちだけど、ママ頑張ってるよって方いますか?質問とかではないんで…

毒親育ちだけど、ママ頑張ってるよって方いますか?
質問とかではないんですが😅私は結婚を機に実親とは絶縁してます。
旦那や義両親が息子を可愛がってくれるのはすごく嬉しいし、自分も本当に可愛いと思ってますが同時に親に気を使わず、ワガママに自由奔放に過ごす息子がすごく羨ましくなんとも言えない気持ちになってしまいます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうです。

うーん🤔でも娘を羨ましいとは思わないです。私の様な思いをせず育ってくれて本当に嬉しく思いますし、娘の人生は楽しくやりたい事も思い通りに出来て「生きていて良かった!生まれて良かった!」と思える位、幸せに過ごして欲しいって思いますし、その娘の幸せを守っていきたいと思います。

• ママ

ママ

そうなんですね🙂‍↕️
    習い事できていいなぁ、サンタさん来ていいなぁ、パパに遊んでもらえていいなぁとか思っちゃうんです🥲
    よかったねと思ってるのですが、羨ましくもあるというか表には決して出しませんが妬んでしまうというか😣

そして似た境遇の方が何処かにいると思ってはいるのですが、
    みんな違うような気がして子供が小さい頃は頼れる実家がある方が本当に羨ましかったです💦
    ママリさんのようになれたら良いのですが😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

毒親育ちですが、子供は可愛いしなんでこんな可愛い我が子にあんな酷いことできたのか不思議でならないです😅自分がしてもらえなかった事たくさんしてあげよ。と思ってます