※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

下系になります⚠️内容的に嫌悪感を抱く方もいると思うので苦手な方はス…

下系になります⚠️内容的に嫌悪感を抱く方もいると思うので苦手な方はスルーしてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

旦那に裸の写真や動画を撮りたいって言われて許可したことのある方いますか??
付き合っている頃から、アダルト動画はあんまり興味ないし1人でする時に見たいから撮りたいと言われ、悪用されたらとか色々考えると怖かったですが断りきれず...付き合ってる時、結婚してから含め何度か撮られてます💦
でも最近携帯にアダルト動画をたくさん保存して見てるのを知ってしまい、、😕
アダルト動画も見てる。でも私の写真や動画も欲しい。どういうこと?ってなってます😮‍💨他の女で抜けるなら私の写真や動画はいらないのでは?と思ってしまいます。
どういう心理なんでしょう🫠

コメント

まるこ

どこかでそういう動画載せてないか?誰かに見せてないか?とか心配になります…

しかもアダルト動画も見てるなら、さらにそれって必要?と思ってしまいます💦

ちなみに、アダルト動画はAV女優さんがやってるものなのか、素人が個人的に撮ってのせてるやつなのかでも変わってくる気がします…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も不安で、そういうことしない?って確認しました💦産婦人科で医者に見られることも嫌というタイプの旦那なのでたぶん見せたり載せたりしないと思います😅

企画ものは好きではないらしく、素人ばかり見てるようです😮‍💨😮‍💨

• 43分前
はじめてのママリ

ありますよ〜!
なんなんですかね😂別枠?w
推しと妻の違いみたいな?🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も夫は推しに絶対できないのでそういう感覚かもしれないですね😂

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました🥹
    別枠なんですかね〜🤔笑
    妻は推しになれないんでしょうか?笑

• 45分前