コメント
はじめてのママリ
私はhcgはたしかもう少し低かったと思います。
妊娠継続率は16%と言われましたが、元気に生まれてきてくれました!
お腹にいる子を信じましょう✨
ままり🔰
明日で10wですが、私はBT10で107でした。あー化学流産か心拍確認までいけないだろーなーと思ってましたが、胎嚢確認から心拍の強さもも平均的で何も指摘なく週数通り成長してくれてクリニック卒業出来ましたよ!まぁ、まだまだ安定期ではないので不安はありますけど💦判定日低くても育つ🥚育つみたいです!クリニックの先生にも低すぎませんか?と聞いたらびっくりした顔して「全然低くないですよ😳50以下だと危ういけど、この位の数値の方結構います、hcg高くても流れる時は流れちゃうから」と言ってました。
絶対に検索魔にはならないで、🥚を信じましょう!私も検索しまくって、ストレスになってたので同じように余計な心配をしてほしくないです!
-
はじめてのママリ🔰
BT10で107からのクリニック卒業、希望が持てます🥺✨️!
前回が240で心拍確認前の稽留流産だったので、今回はそれより低くてダメかもと思っていたところでした😭
判定日の基準は100だったのでそれよりは高いのに不安からママリを読み漁っていました😭
検索魔にはならずに🥚を信じる!!ですね!!
ちなみに、判定日以降妊娠検査薬されていましたか😣?- 10月27日
-
ままり🔰
私より高いしきっと大丈夫ですよ!
xでも判定日凄く高くても流産されてる方ちょこちょこ見ますし、高ければ育つなんて保証ないんだなーと思います😣とは言え、低いと心配になる気持ちも分かります💦
悲観的になる内容は読まない方がいいですよ〜きっと大丈夫だと思っておきましょう😌
判定日以降は、海外のやつで1回だけやりました!海外のだから参考にならないかもですが普通にめっちゃ薄かったです😂- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
気にして読んでるからか、悲しい結果のものばかり目についてしまって🥲
ここでいただいた言葉を希望に🥚を信じようと思います😭!
ままり🔰さんもお身体ご自愛ください♡- 10月28日
りー
いまお腹にいる子が判定日BT10でhcg36"妊娠継続率7%前後)でした。
・BT22で胎嚢確認
ただし1w分くらい小さめ
・BT27(6w4d)で心拍確認①
1W分くらい胎嚢・胎芽小さめ
・7w4d心拍確認②
胎嚢は成長するも1W分くらい胎芽小さめ
不妊クリニック卒業
・8w2d産院へ転院 心拍確認③
平均サイズに追いつく
判定日にhcg低いと不安ですよね🥲
お互いこのまま順調に成長し、無事に出産できますように!
-
はじめてのママリ🔰
36からの😳✨️頑張り屋さんな🥚ちゃんですね✨️!!
はじめは小さめでも平均サイズに追いついて凄いです✨
BT22の前に1度胎嚢確認ありましたか👀?- 10月28日
-
りー
BT20で受診指示があったのですが都合が付かずBT22受診でした💦
受診期間あいて不安だったのでBT20で検査薬だけやったのですが逆転現象でした。
ちなみにBT10の朝は目をこらしてやっっと見えるレベルの陽性でした😭- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
BT10からの成長が凄いですね😭✨️
前回が稽留流産だったので不安いっぱいですが、ここでの皆さんの言葉にとても救われています😭- 10月28日
はじめてのママリ🔰
妊娠継続率16%からの元気に出産✨️伸び率凄いですね✨️
ちなみに、その時の胎嚢確認や心拍確認はゆっくりでしたか?