コメント
はじめてのママリ
1歳半で行きました!
ビビちゃん
絶対今行った方がいいですよ!!
妊娠中(安定期入ってすぐ)余裕かなと思い計画しました。上の子は3歳(もうすぐ4歳になる)で、あまり手もかからないかと油断していたけど、お腹は張るし足はむくむし、やっぱり辛かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中はしんどそうですよね💦
行くなら産後、2人目も1歳近くなった頃かなぁと思っていました🤔
でも行ける時に行っちゃった方がいいですね☺️- 10月25日
てん
上の子年少(3歳)、下の子9ヶ月で行きました。
上の子は歩かなくなったらベビーカー、下の子抱っこ紐でした。
2人になると身長制限で下が乗れないとかあって、結構大変ので、今のうちでも良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
下の子抱っこ紐はすごいです✨
確かに身長制限の壁がありますね💦
近々計画しようと思います☺️- 10月25日
日向ぼっこしたい
1人目6ヶ月、2人目5ヶ月でデビューしてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
結構早いですね!
そのくらいだと歩き回って大変ってことはないから、ある意味楽なこともありますよね✨- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
あちこち歩いて行っちゃったりしなかったですか?
ベビーカー座ってくれてましたか?🤔
はじめてのママリ
あちこち歩きますが、それもまたかわいかったです☺️
冬は着ぐるみとか着せたりするのもいいですね✨
ベビーカーに乗ってくれてる時も多かったです!並んでいる時など座っててほしいときはお菓子で釣って座らせたりもしました!
はじめてのママリ🔰
確かにパーク内を歩いてるのを想像したら可愛かったです😍
ちょうどお下がりのダッフィー着ぐるみがあるので着せたいなぁと思ってました!
並んでる時歩きたがったら大変ですもんね😂
はじめてのママリ
ダッフィーいいですね💕
可愛くて癒されること間違いなしです!
しかも、キャストさんやゲストの皆さんに「可愛い💕」ってたくさん言ってもらえるのも幸せ感じますよ✨
うちの子はキャストさんにいっぱい手を振ってもらったのが嬉しかったのか、ディズニーデビューしてからしばらくは街中でも誰彼構わず手を振ってました🤣
みんなが手を振ってくれる、振り返してくれると思ってたみたいで(笑)
そんなあたたかい世界に出会えるのも、ディズニーの醍醐味だなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
なんて素敵なお話🥰
すでに誰にでも手を振る息子なのでどうなってしまうことやら笑笑
とても楽しみになって来ました✨
ありがとうございます☺️