とんとん
今5ヶ月で朝の8時に1回目で、そこから24時間とすると5~6回です!先日保健師さんに少ないねと言われ、よく寝るようになって体重も5g減ってたので回数プラス一回増やすように言われたところです😥
とんとん
今5ヶ月で朝の8時に1回目で、そこから24時間とすると5~6回です!先日保健師さんに少ないねと言われ、よく寝るようになって体重も5g減ってたので回数プラス一回増やすように言われたところです😥
「月齢」に関する質問
来週で3ヶ月になる赤ちゃんなのですが あやしても笑わないです💦 朝、おはようと言うと笑うくらいです。 呼んでも向いたりしません。 お喋りも全然です。 上の子達は、1ヶ月半からニコニコでお喋りもしてました。 でも上の…
同じ月齢(一歳半)の子供がいる友達と、我が家で遊ぶ約束をしました 何かオススメのおもちゃや遊べるもの、お菓子や飲み物などどうしたら良いでしょうか? ベビーせんべいだけ用意して、大人は適当にコーヒーでも飲みな…
月齢は上だけど小柄な子に対して イオンの遊び場で一緒になった方に、「何ヶ月ですか?」と声をかけて頂き、「9ヶ月です、何ヶ月ですか?」「1歳2ヶ月です」と会話しました。息子は体重、身長平均くらいですが、体格的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント