はじめてのママリ🔰
上の子胃腸炎なってバケツに吐いてたけど3日後くらいに下の子感染してます!
クラスで吐いた子がいましたってときはその後我が子は感染してません!
はじめてのママリ🔰
上の子胃腸炎なってバケツに吐いてたけど3日後くらいに下の子感染してます!
クラスで吐いた子がいましたってときはその後我が子は感染してません!
「サプリ・健康」に関する質問
パンが好きでパン屋さんに行くことが楽しみです。 でも食べると何だか不調というかだるくなるというか胃もたれします。 食べている時最高に幸せなのですが… つわりの時が一番辛くて食べた後寝込んでいました。 これは小…
ダイエットのモチベーションはどうやったら上がりますか? どんどん体重が増えてきて、ダイエットしなきゃなぁとは思うのですが、仕事で疲れ過ぎて、「ちょっと今日は甘いもの食べよう」とか「運動するより体を休めよう……
脳みそ(または頭)が、炭酸かけられたみたいなような シュワシュワシュワ〜(ジワジワ〜)ってなって その間は何もできない感覚になる人いませんか?!😭 血の気が引くような… 年に1回なるかならないかであるんですけど😵💫 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント