みなさん育児辛い時や苦しい時、イライラした時はどのようにして気持ちの整理や発散してますか?
みなさん育児辛い時や苦しい時、イライラした時はどのようにして気持ちの整理や発散してますか?
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
ママリ🔰
スマホのメモに気持ちを書き殴ってます。その日の日付とセットで...
今はめちゃくちゃしんどいしずっっっっと毎日しんどいですが、いつかは子供も大きくなってこれが懐かしくなるのかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
苦しいとき、イライラするとき、どんなタイミングですか?
私は状況によって発散方法違うかもです!
-
ママリ
子が何しても泣き止まなくて気持ちが苦しくなったり、なんで泣き止まないんだとイライラするタイミングです😮💨
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
泣き止まないの辛いですよね💦
私はもう無理やり楽しんでます…
こっちも泣いてやろうと思って、叫んでます!笑
あとは、泣いてるのは自然現象で寝るために体温上げて頑張ってるのかもと、応援団バリにやってます💦- 10月25日
はじめてのママリ🔰
お酒や甘いもので発散してしまいます😭良くないと思いつつもやめられないです…
-
ママリ
一緒です。あやしてる時とかもなにか気持ちを分散させなきゃやってられなくて笑口の中に飴とかグミとか入れてます
- 10月25日
はじめてのママリ
解決できそうなら調べるし、自分の我慢強さの問題や、今不安に思っても時間が経たないとどうにもならないことならいったん自分の好きなことします。
ママリ
それいいですね…参考にさせていただきます。毎日しんどいですよね。言葉できないしんどさというか…💦