その他の疑問 信号で停車中に正面から突っ込まれました。停止線より内側でしっかり停… 信号で停車中に正面から突っ込まれました。 停止線より内側でしっかり停車して10秒後くらいに左折した車が突っ込んできました。 停車中なのに過失割合1割ついたので納得できなくて弁護士特約利用してます。 過失割合0まで持っていけるでしょうか? 違反はなしもしてません。 シートベルト着用していました。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 車 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 停車中に突っ込んできたら普通10-0だと思いますが!!! 9-1になった理由はなんだったんでしょう?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 動揺して電話のときに直ぐに聞けなくて弁護士通して1割の説明をして欲しいことを伝えています! まだ連絡がないので分からないです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ドラレコとかついてるなら大体10-0でいけると思いますけどね🤔🤔🤔 その理由次第ですね😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動揺して電話のときに直ぐに聞けなくて弁護士通して1割の説明をして欲しいことを伝えています!
まだ連絡がないので分からないです😭
はじめてのママリ🔰
ドラレコとかついてるなら大体10-0でいけると思いますけどね🤔🤔🤔
その理由次第ですね😥