※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド🥑 ´-
その他の疑問

ハムスターの誕生日をどう決めるか相談したいです。お迎えした日を忘れてしまったため、11月に1歳になる猫と一緒にするか、11日にするか迷っています。皆さんはどう思いますか。

うちにはハムスターが3匹いますがお迎えしたペットショップには11月産まれとしか書いておらず、正確な日にちが分かりません。
11月に1歳になる猫がいるのでみんな誕生日を一緒にするか、11日にしてポッキーの日にするか…
ほんとならそれぞれお迎えした日を覚えていればいいんですが残念ながら忘れてしまいました…😔
みなさんならお誕生日どう決めますか??

コメント

ママリ

ハムスターは何度か子供の頃に飼ったことありますが、誕生日をお祝いするという考え自体ありませんでした😂💦

せっかくなら猫ちゃんと一緒でいいのでは?と思います💡

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

その方が覚えやすくてよさそうですよね!
    11月15日はハムちゃん3匹と猫ちゃん2匹みんな豪華飯ですね🤤🎂

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

7匹産まれました😂!
    チーズと、にんじん、キャベツをあげたら喜んでました😂✨

• 8時間前
ママリ

家で交尾させて産まれたのでしっかり覚えてました☺️
ペットショップからお迎えした時はお迎えした日になんとなく豪華なご飯にしてましたよ☺️

• アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

すごいですね!!確かハムちゃん1回にたくさん産まれるんですよね??
    今からどんなごはんをあげようか迷っちゃいますね😏

• 9時間前