妊娠・出産 トイレいったときにいつもアンダーヘア上あたりをおしてみて張ってない… トイレいったときにいつもアンダーヘア上あたりをおしてみて張ってないか確認してるんですけど、張ってるとトイレに座ってても固いですか? 寝てさわって固いのが張りですか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 1 ヘア トイレ さんかく コメント tanpopopon 張ってるときはどんな体勢とっても固くなってますよ☺ 14週だとまだ張らない人の方が多いのではないかなぁー👍 6月20日 さんかく よかったです! なんか張りなのか子宮が大きくなってるやつなのかわからなくなってきて笑 安心しました!ありがとうございます☆ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
よかったです!
なんか張りなのか子宮が大きくなってるやつなのかわからなくなってきて笑
安心しました!ありがとうございます☆