はじめてのママリ🔰
高温期7日目〜8日目はまだ着床していない時期なので、つわりが出るのは早いかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
高温期7日目〜8日目はまだ着床していない時期なので、つわりが出るのは早いかなと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精1回目で妊娠。 12週6日の妊婦健診の際に、なにかしらの病気があるので、大学病院へと紹介状を渡されました。 その時は心拍は動いてました。 お盆の時期もあり、お盆明けに予約していたのですが、昨日出血があり急…
つわりで早朝と夜の空腹時にかなり気持ちが悪くなります。上の子(14ヶ月)の夜泣きもあり、それ以降は空腹で気持ちが悪く眠れない日々です。かといって何を食べたいとかもなく😭 大体夜泣きが3-4時くらいなのですが、その…
20wです この頃、胃痛ってあるあるですか?😭 どうやって対処されてましたか?? また原因や心当たりなどありますか?? まだつわり終わってないのですが、 つわり中ほぼなかった胃痛が出現し、 しかも差し込む強烈ば胃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント