コメント
はじめてのママリ🔰
秋は天気かわりやすいのでそんなもんだと思います😂
体感的に毎年そんな感じな気がしますよ!
はじめてのママリ🔰
分かります〜!!!
雨降るなんて聞いてないよって思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺予報も細かく確認するとコロコロ変わっていて、予報難しいんだなーと思って😭
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
秋は天気かわりやすいのでそんなもんだと思います😂
体感的に毎年そんな感じな気がしますよ!
はじめてのママリ🔰
分かります〜!!!
雨降るなんて聞いてないよって思います😭
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺予報も細かく確認するとコロコロ変わっていて、予報難しいんだなーと思って😭
「その他の疑問」に関する質問
年長の役員をしてます。 毎年卒園式で担任の先生へプレゼントでアルバムを作りたいと思っています。 他の保護者の方にも連絡したり、メッセージカードを配布したり等いつ頃から動き始めたらいいものでしょうか? また、…
とある新発売の商品が、入荷したけど売場に出さずに保管されてました。 私と先輩とのやり取りです 私「この商品は人気なんですか?購入制限かなにかあるんでしょうか?」 先輩「ないですよ」 私「売場には出していいんで…
7月から工場で働いています。 客先などからクレームが来ると、朝礼で話がある他に各部署に不良箇所の説明やその部分の写真が回覧板で回ってきます。 最近ポツポツと私が作業している箇所の不良も出てきていてとても落…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月下旬てこんな感じでしたっけ🥹今までが暖かすぎたのでしょうか…💦