コメント
Elly🔰
発達で気になるチェック項目なのではないでしょうか🤔
Elly🔰
発達で気になるチェック項目なのではないでしょうか🤔
「3歳児」に関する質問
3歳児検診と入園式が同じ日なんですが、検診の日程を変更してもらうか悩んでます。 明日なんですが😅 天気も悪いみたいなので、悩みます… 検診前日でも日程は変更して貰えますよね?🙇♀️
theadsで年少入園なのにオムツ外れてなくて〜みたいな投稿があって、「幼稚園ですよね?保育園じゃないのに外れてないんですか?!」みたいな返信がたくさんあったんです。 世の保育園は3歳児クラスでもオムツ外れていな…
今度ミラコスタに宿泊(前泊)するのですが、1日目の過ごし方で質問です!度々ミラコスタの質問すみません🙇🏻♀️ お昼過ぎにはミラコスタに到着予定なのですが、ホテル散策、イクスピアリ等でその日の午後は過ごせるもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️💦
他にも「走りますか?」や「ごっこ遊びしますか?」、「足を交互に出して階段登れますか?」等の質問があるのですが※マークはついておらず💭
Elly🔰
安定して走れるようになってくる時期なので、その確認だけだと思いますし、ごっこ遊びは、本人が好きならやると思いますが、興味がなければやらないでしょうし、交互に階段を昇るは経験としてない子だとやらない場合もあるので、あまり参考にならないのでは🤔