子育て・グッズ 夜泣きなんてほとんどしてこなかった娘が昨日夜中をしました。前日も朝… 夜泣きなんてほとんどしてこなかった娘が昨日夜中をしました。前日も朝起きてすぐ、寝る前も1、2時間泣き続ける🥲 幼稚園に行き始めて1ヶ月なので幼稚園のストレスかな? 最終更新:10月26日 お気に入り 1 夜泣き 幼稚園 🐥(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分疲れ、緊張、ストレスだと思います! うちも夜泣きなんて赤ちゃんの時もしなかったのに、通い出してから夜起きて泣きます。心配になりますよね💦 10月24日 🐥 やっぱりそうですよね💦 明日からまた幼稚園なのに『明日もお休みだよね?』と聞いてくるので胸が痛みます🥲 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
やっぱりそうですよね💦
明日からまた幼稚園なのに『明日もお休みだよね?』と聞いてくるので胸が痛みます🥲