コメント
はじめてのママリ🔰
貰う前ですか?貰ってて〜ですか?
はじめてのママリ🔰
たしか、姉の場合せいほをやめるときに市の育児関係のひとのからみもありました。生活保護なくしてどう生活するのかをみきわめられます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!色々な人が絡んでくるんですね😳
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
もちろんです。物理的に生活できずに虐待とかもよくありますから!
ままりさんは、保護を打ち切れるくらいの生活力があるのなら大丈夫- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かに色んな人居てますもんね😢😭私は旦那と別れる時不安になり保護に頼ってしまいましたが、今となれば色々と鍛えられ強くなり色々な覚悟があります。笑
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
給料もおちついてるんですか?
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
仕事始める時です!
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
貰っててですね
はじめてのママリ🔰
貰っててやめたことありますよ✨
簡単に辞めれるのかと思ったらやめれなくてビックリしました( °_° )
当時子供とふたりで頂いてて、同じ金額のお給料を頂くようになってからやっとやめれました!
はじめてのママリ🔰
えーそおなんですか?収入の見込みでもやめれなかったですか?辞めたくてとてもストレスで💦 結構かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
見込みでもダメでした!ゆーて貰ってた額が17万とかだったので給料が3ヶ月それ超えたらOKでした!
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか😭越えないとダメなんですね、、、、
はじめてのママリ🔰
超えてすぐ辞めれる訳でもないし意外とそのへんも厳しかったです😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃややこしいんですね😭
はじめてのママリ🔰
やめて生活出来そうなら
一応相談だけでもアリなんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!!