※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのファストパスはどこで取得するのか教えてください。また、午後1時頃にジャンボリミッキーは混雑していますか。

ディズニーのファストパスが無くなってから
アトラクションのファストパス?らしきものは
スマホのどこからとればいいのでしょうか?
全く分からず一から教えてほしいです😭
また子供がジャンボリミッキー好きで見に行きたいのですが
inする時間が午後1時くらいになるのですが
ジャンボリミッキーお客さんいっぱいで見れないですかね??💦

コメント

はじめてのママリ

プライオリティパスが昔のファストパスと同じ仕組みのものです!
ジャンボリは抽選なのでお客さんいっぱいで見れないっていうか当たらないと席で見れないです!
何時に入ろうが抽選なので大差ないかなと。
1日1回のチャンスになります。
もし外れたら場外から見る感じになるので見にくいですが全く見えないってほどではないです。音漏れ楽しんで踊ってる人いますよ。

プライオリティパスの方が午後1時だと発券終了してるものが多いと思うので取れない可能性高いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    画像はディズニーアプリのものでしょつか?
    inしたらアプリのプライオリティパスから取れるモノを確保するという感じでしょうか??
    ジャンボリは抽選なのですね😱抽選もアプリからでしょうか??😱

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!ディズニー公式アプリになります。
    その認識であってます。
    このプライオリティパスの所右2個隣にエントリー抽選というのがあるので、そこから抽選できます!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!!!ご丁寧に教えていただき助かりました🫶ありがとうございます✨✨

• 10時間前