家族・旦那 義母が孫に会いたいから頼ってねと言うのでたまに自宅に呼ぶと必ず義父… 義母が孫に会いたいから頼ってねと言うのでたまに自宅に呼ぶと必ず義父がついてきます。 現在妊娠中で体調の波もあるので義母にも気を使うのに義父まで毎回こられると結局お客様としてもてなすだけでなんの助けにもならないというか休めません… わがままかもしれませんが、体調優れなくて上の子の相手してほしい時はせめて義母だけで来てほしいです。 ですが義父を連れてこないでとは言えず…どうしたら良いでしょうか。 最終更新:6分前 お気に入り 義母 妊娠中 体 上の子 義父 はじめてのママリ(妊娠20週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もてなさなくていいと思いますよ 義父もおじいちゃんですからね、孫に会いたいから義母が行くなら自分もってなるのは仕方ないので 部屋があるなら娘さんを頼んで別室で眠っていいと思いますよ🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント