ママリ
下の子が左足首あたりに血管腫があって心配で大きい病院に行ったことありますが様子見でいいと言われて本当に?って思ってたら1歳くらいになった時に薄くなりもう全然わからないです😳✨
薄くなるパターンもあるのでご参考にしてください🥰
ママリ
下の子が左足首あたりに血管腫があって心配で大きい病院に行ったことありますが様子見でいいと言われて本当に?って思ってたら1歳くらいになった時に薄くなりもう全然わからないです😳✨
薄くなるパターンもあるのでご参考にしてください🥰
「出産」に関する質問
育休手当が申請されていませんでした。 出産半年が経ちましたが、いつまで経っても育休手当の振込がないため会社に問い合わせたところ、 初回申請がこれからという旨の返答がありました。 今まで会社に問い合わせをし…
皆さん第1子出産してワンオペになるまでどれくらいの期間ありましたか? 先週退院して、1ヶ月と少し旦那の育休と実母の手伝いがあります でもそれが終わればワンオペです。 1ヶ月とちょいでワンオペになるのって早すぎ…
出産の立ち会いに義母(だけでなく義父まで)が来た人いますか?😇その時は良い嫁を演じておりましたし連絡は入れておこうと「陣痛が来て入院が決まりました」と義実家のグループLINEに言った後すぐに来ました。内診の度に義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント