ココロ・悩み 採用時の健康診断でコレステロールが高く、家族性の疑いで治療が必要と診断されました。職場での印象や今後の検査内容について知りたいです。 質問です。 採用時の健康診断でコレステロールが高くて、家族は高い?と聞かれて高くてと言ったら、家族性コレステロールの疑いで要治療と診断になりました。 これは職場的には印象悪いですかね? 自己管理できてないみたいなのです‥ また、診断書が出たら病院に行くことになっていますが何を検査すると思いますか? 予想とかでいいので、教えてください。う 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 病院 家族 職場 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント すーちゃんママ 私も同じく家族性コレステロールでした。まだ薬の服用はないとのことだったのですが、怖いですよね😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント